Omelette Básico

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    Este omelette básico tiene el éxito asegurado, gracias a la técnica de batir las claras y las yemas en forma separada. Batir las claras a nieve nos asegura un omelette bien suave y esponjoso. Servir con hierbas.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 8 huevos
    • 50 cc de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:17mins 

    1. Separar las claras y las yemas en 2 bowls por separado.
    2. Batir las yemas y las claras a punto nieve.
    3. Incorporar en forma envolvente las yemas a las claras hasta que estén bien suaves. Salpimentar a gusto.
    4. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. Volcar los huevos y cocinar durante 7 minutos hasta que se hayan cocido los huevos al punto de su gusto.

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