Guiso de Carne y Champignones

    Guiso de Carne y Champignones

    7personas la guardaron
    2horas


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un guiso espectacular y perfecto para esas noches frías. El guiso de colita de cuadril se cocina bien despacio con zanahorias y champignones. Disfrútelo con papas y una rica baguette.

    Ingredientes
    Rinde: 8 

    • 1 morrón cortado en cubos
    • 1 cucharada de hierbas de Provence
    • 100 gr de puré de tomate
    • 1 kg de colita de cuadril, cortada en cubos medianos
    • 1 kg de tomates, cortados en cubos
    • 2 cebollas picadas
    • 2 cubitos de caldo de carne
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 zanahorias medianas, cortadas en cubos
    • 500 gr de champignones
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:2horas 

    1. Calentar el aceite de oliva en una sartén mediana a fuego mediano. Rehogar las cebollas hasta que estén transparentes, más o menos durante 5 minutos.
    2. Incorporar la colita de cuadril en cubos y dorar de ambos lados por 5 minutos. Salpimentar a gusto.
    3. Stir in mushrooms, carrots, peppers, tomatoes, tomato puree, stock cubes and herbs de Provence. Stir well. Agregar los champignones, morrones, zanahorias, tomates, cubitos de caldo, puré de tomates y hierbas. Mezclar bien. Tapar y bajar el fuego a mínimo. Cocinar durante 90 minutos, revolviendo de vez en cuando.

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