Merengue para cubrir tortas

    Merengue para cubrir tortas

    23personas la guardaron
    12mins


    116 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Ésta es una receta de merengue muy simple que al cocinarse a Baño María se puede usar para cubrir tortas, tartas o budines sin riesgo de salmonella.

    Ingredientes
    Porciones: 48 

    • 2 claras de huevo
    • 1 pizca de sal
    • 1½ taza de azúcar
    • 4 cucharadas de agua
    • ¼ cucharadita de cremor tártaro
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:12mins 

    1. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente, a excepción de la vainilla, y poner a baño María. Batir durante 1 minuto. Cocinar, batiendo constantemente con batidora eléctrica durante 7 minutos o hasta que el merengue forme picos firmes.
    2. Retirar del fuego y agregar la esencia de vainilla. Batir hasta lograr una consistencia firme que le permita aplicar sobre una torta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    LidiaSanchez
    Evaluado/a por:
    6

    muy practico ,gracias . - 08 abr 2014

    CarlosCapeloYglesias
    Evaluado/a por:
    3

    Excelente receta, simple, bien explicada. Muchas gracias! - 13 ago 2015

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