Salteado de Fideos Chinos y Carne

    Salteado de Fideos Chinos y Carne

    23personas la guardaron
    30mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato simplísimo de preparar al wok, combina cebollas, ajíes, champignones, carne y fideos chinos. Fácil pero exquisito y ni te cuento lo rápido.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 1 cebolla mediana cortada en cubos
    • 1 ají amarillo cortado en cubos
    • 100 gr de champignones fileteados
    • 100 cc de salsa de soja
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 250 gr de lomo, cortado en tiritas
    • 250 gr de fideos chinos
    • 250 cc de caldo de verduras.

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite en el wok hasta que esté bien caliente.
    2. Añadir las cebollas y cocinar hasta que estén tiernas.
    3. Agregar la carne y cocinar por 2 minutos.
    4. Agregar el ají y los champignones y revolver bien.
    5. Incorporar los fideos y el caldo.
    6. Añadir la salsa de soja y mezclar bien. Cocinar hasta que se hayan cocido los fideos y se haya evaporado el caldo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación