Carne y Morrones Salteados
1 / 1 Foto de:  Anizou
Más fotos

Carne y Morrones Salteados

Sobre la receta: Esta es una receta super fácil de salteado al wok con muy pocos ingredientes, haciéndola ideal para una cena rápida y muy rica durante la semana. Servir con arroz blanco o arroz integral. Puede agregarle también cebolla de verdeo y semillas de sésamo al final.

Anizou

Ingredientes

Rinde: 4 

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 500 gr de lomo, cortado en tiritas
  • 1 cebolla grande, cortada en cubos
  • 2 morrones, cortados en tiritas finitas
  • 1 cucharadita de jengibre rallado fresco
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

  1. Calentar el aceite de oliva en el wok a fuego fuerte. Rehogar las cebollas hasta que se pongan transparentes. Incorporar los morrones y la carne y cocinar por aproximadamente 7 minutos.
  2. Agregar el jengibre y la salsa de soja. Mezclar bien y cocinar por 1 minuto más. Espolvorear con el perejil fresco picado antes de servir.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?