Carne y Morrones Salteados

    (2)

    Esta es una receta super fácil de salteado al wok con muy pocos ingredientes, haciéndola ideal para una cena rápida y muy rica durante la semana. Servir con arroz blanco o arroz integral. Puede agregarle también cebolla de verdeo y semillas de sésamo al final.


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 500 gr de lomo, cortado en tiritas
    • 1 cebolla grande, cortada en cubos
    • 2 morrones, cortados en tiritas finitas
    • 1 cucharadita de jengibre rallado fresco
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 1 cucharadita de perejil fresco picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite de oliva en el wok a fuego fuerte. Rehogar las cebollas hasta que se pongan transparentes. Incorporar los morrones y la carne y cocinar por aproximadamente 7 minutos.
    2. Agregar el jengibre y la salsa de soja. Mezclar bien y cocinar por 1 minuto más. Espolvorear con el perejil fresco picado antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación