Carne y Morrones Salteados

    Carne y Morrones Salteados

    25personas la guardaron
    30mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una receta super fácil de salteado al wok con muy pocos ingredientes, haciéndola ideal para una cena rápida y muy rica durante la semana. Servir con arroz blanco o arroz integral. Puede agregarle también cebolla de verdeo y semillas de sésamo al final.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 500 gr de lomo, cortado en tiritas
    • 1 cebolla grande, cortada en cubos
    • 2 morrones, cortados en tiritas finitas
    • 1 cucharadita de jengibre rallado fresco
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 1 cucharadita de perejil fresco picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite de oliva en el wok a fuego fuerte. Rehogar las cebollas hasta que se pongan transparentes. Incorporar los morrones y la carne y cocinar por aproximadamente 7 minutos.
    2. Agregar el jengibre y la salsa de soja. Mezclar bien y cocinar por 1 minuto más. Espolvorear con el perejil fresco picado antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación