Fondue de Carne con Salsa de Mostaza y Curry

    Esta versión más light de la receta tradicional de fondue bourguignonne, usa caldo de carne en vez de aceite. Servir la fondue con ensalada de hojas verdes o espárragos al vapor. Al fácil, divertido y diferente para una cena con amigos.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 800 gr de lomo, cortado en cubos
    • 1 lt. de caldo de carne
    • Para la salsa curry
    • 250 gr de mayonesa
    • 1 cucharada de curry en polvo
    • Para la salsa de mostaza
    • 250 gr de mayonesa
    • 1 cucharada de mostaza de dijon
    • 1 cucharada de miel

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Preparar la salsas de curry y mostaza, mezlcando los ingredientes respectivamente. Tapar, reservar y guardar en la heladera.
    2. Add the beef stock in the fondue pot and heat over medium heat. When it starts to boil, use a fondue fork to take the meat and and dip into the stock until the meat is cooked according to your liking. En la craquelón o recipiente de fondue, colocar el caldo de carne y llevar a fuego mediano. Una vez que hirvión, llevarlo a la mesa sobre el mechero, y pinchar los cubos de carne. Poner la carne dentro de la fondue y dejar que se cocinen hasta el punto deseado. Mojar la carne en una de las salsas.

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