Lengua a la Vinagreta

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    3 hora/s 20 minuto/s

    Está receta bien tradicional y de antaño no pasa de moda y es realmente muy rica. El secreto es que debe cocinarse por bastante tiempo para que quede bien tierna pero la preparación es mínima. Servir con papas o con arroz.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 1 lengua
    • 1 zanahorias
    • 1 tallo de apio
    • 1 cebolla
    • 1 ramito de especias (laurel, perejil y tomillo)
    • 4 lts. de agua fría
    • 70 gr de puré de tomate
    • 30 gr de manteca
    • 3 cucharadas de harina
    • 10 pepinos chicos en vinagre, picados bien chiquitos
    • 500 cc de caldo de carne

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas20mins 

    1. Colocar en una olla grande la lengua con la zanahoria, cebolla y los 4 lts. de agua. Dejar que hierva. Una vez que soltó el hervor, tapar y bajar el fuego bien bajito y dejar que se cocine por 2.5 horas.
    2. Reitrar la lengua de la olla y limpiarla bien, retirando la piel y extras. Cortarla en rodajas y dejar que se enfríe.
    3. Derretir la manteca en una sartén mediana a fuego mediano. Agregar la harina y mezclar durante un minuto. Incorporar de a poco el caldo de la olla. Agregar los pickles y el puré de tomate. Por último, añadir la lengua y dejar que se embeba bien la salsa.
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