Guiso de Carne y Porotos

    (6)
    1 hora 40 minuto/s

    Un favorito de los días fríos, este guiso con carne picada, porotos, zanahorias, morrones, cebollas y champignones es espectacular. Todos los ingredientes se cocinan en una salsa de tomate. Lo puede servir sobre arroz o papas hervidas. Ñanmmm, ñammmm.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 1 cebolla picada
    • 1 morrón rojo mediano cortado en tiritas
    • 100 cc de agua
    • 2 zanahorias, cortadas en cubos
    • 2 dientes de ajo picados
    • 250 gr de champignones chicos
    • 270 gr de porotos negros
    • 400 gr de carne picada
    • 3 cucharaditas de chile en polvo
    • 3 cucharadas de aceite de girasol
    • 4 tomates grandes, cortados en cuartos
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora25mins  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Calentar el aceite en una sarte a fuego bajo. Rehogar las cebollas y el ajo. Tapar y cocinar por unos 15 minutos, revolviendo ocasionalmente.
    2. Agregar la carne picada. Tapar y cocinar por otros 10 minutos.
    3. Añadir los porotos, tomates, el resto de las verduras, agua, chile en polvo, y salpimentar a gusto. Mezclar bien y tapar. Dejar que se cocine por 1 hora.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 11 colecciones