Guiso de Carne y Porotos

Sobre la receta: Un favorito de los días fríos, este guiso con carne picada, porotos, zanahorias, morrones, cebollas y champignones es espectacular. Todos los ingredientes se cocinan en una salsa de tomate. Lo puede servir sobre arroz o papas hervidas. Ñanmmm, ñammmm.

fabrice

Ingredientes

Rinde: 4 

  • 1 cebolla picada
  • 1 morrón rojo mediano cortado en tiritas
  • 100 cc de agua
  • 2 zanahorias, cortadas en cubos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 250 gr de champignones chicos
  • 270 gr de porotos negros
  • 400 gr de carne picada
  • 3 cucharaditas de chile en polvo
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • 4 tomates grandes, cortados en cuartos
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora25mins  ›  Listo en:1hora40mins 

  1. Calentar el aceite en una sarte a fuego bajo. Rehogar las cebollas y el ajo. Tapar y cocinar por unos 15 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  2. Agregar la carne picada. Tapar y cocinar por otros 10 minutos.
  3. Añadir los porotos, tomates, el resto de las verduras, agua, chile en polvo, y salpimentar a gusto. Mezclar bien y tapar. Dejar que se cocine por 1 hora.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas