Albóndigas de Carne, Cerdo y Papa

    Albóndigas de Carne, Cerdo y Papa

    7personas la guardaron
    15mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas albóndigas diferentes so muy fáciles pero muy ricas. Es una forma de usar los restos de puré. Servir las albóndigas con lo que quiera, y hasta las puede guardar en el freezer después de cocinarlas.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 500g de carne picada
    • 500g de carne de cerdo picada
    • 800g de papas, hechas puré
    • 2 yemas
    • 4 cucharadas de harina
    • 1 cucharada de aceite

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Mezclar los 2 tipos de carne picada en un bowl con sus manos. Agregar el puré de papas y mezclar bien hasta que se haya integrado bien. Salpimentar a gusto.
    2. Una vez que terminó, lávese bien las manos (ya que estuvo manipulando carne cruda).
    3. Pour the flour into a plate and add the beaten yolks to a shallow bowl. Colocar la harina en un plato. Batir las yemas en un bowl.
    4. Pasar las manos por harina y luego tomar 1 cucharada de la mezcla de carne y darle forma redonda. Pasarla por harina y luego por la yemas. Cocinar las albóndigas en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva por 10 minutos.
    5. También se le pueden dar forma de hamburguesas y cocinarlas en el aceite.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación