Albóndigas de Carne, Cerdo y Papa

    (2)

    Estas albóndigas diferentes so muy fáciles pero muy ricas. Es una forma de usar los restos de puré. Servir las albóndigas con lo que quiera, y hasta las puede guardar en el freezer después de cocinarlas.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 500g de carne picada
    • 500g de carne de cerdo picada
    • 800g de papas, hechas puré
    • 2 yemas
    • 4 cucharadas de harina
    • 1 cucharada de aceite

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Mezclar los 2 tipos de carne picada en un bowl con sus manos. Agregar el puré de papas y mezclar bien hasta que se haya integrado bien. Salpimentar a gusto.
    2. Una vez que terminó, lávese bien las manos (ya que estuvo manipulando carne cruda).
    3. Pour the flour into a plate and add the beaten yolks to a shallow bowl. Colocar la harina en un plato. Batir las yemas en un bowl.
    4. Pasar las manos por harina y luego tomar 1 cucharada de la mezcla de carne y darle forma redonda. Pasarla por harina y luego por la yemas. Cocinar las albóndigas en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva por 10 minutos.
    5. También se le pueden dar forma de hamburguesas y cocinarlas en el aceite.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación