Compota de Ruibarbo

    (6)

    Solamente lleva 3 ingredientes esta comptota y el resultado es increíble. Esta compota de ruibarbo la puede comer sola, con crema o crema pastelera. Esta receta lleva muy poca azúcar...No dude en agregarle más si le parece.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 10 gr de manteca
    • 600 gr de ruibarbo, cortado en cubos de 1 cm
    • 60 gr de azúcar negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Derretir la manteca en una sartén a fuego bajo. Agregar el ruibarbo y el azúcar. Tapar y cocinar a fuego bajito por 25 minutos. Revolver ocasionalmente.
    2. Pasar por la licuadora y servir con crema chantilly o crema pastelera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación