Compota de Ruibarbo

    Compota de Ruibarbo

    1persona la guardó
    5mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Solamente lleva 3 ingredientes esta comptota y el resultado es increíble. Esta compota de ruibarbo la puede comer sola, con crema o crema pastelera. Esta receta lleva muy poca azúcar...No dude en agregarle más si le parece.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 10 gr de manteca
    • 600 gr de ruibarbo, cortado en cubos de 1 cm
    • 60 gr de azúcar negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Derretir la manteca en una sartén a fuego bajo. Agregar el ruibarbo y el azúcar. Tapar y cocinar a fuego bajito por 25 minutos. Revolver ocasionalmente.
    2. Pasar por la licuadora y servir con crema chantilly o crema pastelera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación