Cheesecake sin hornear

    Cheesecake sin hornear

    14personas la guardaron
    2horas


    266 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Esta cheesecake es el postre perfecto para cualquier ocasión! La receta es rápida, deliciosa y no requiere uso del horno. La base es una mezcla de galletitas de manteca y de cereals, que la hace bien crocante.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 90g de galletitas de cereales, finamente trituradas
    • 90g de galletitas de manteca, finamente molidas
    • 3 cucharadas de manteca derretida
    • 3½ cucharadas de azúcar
    • 200g de queso crema tipo Filadelfia®
    • 5 cucharadas extra de azúcar
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • ½ taza de crema, ligeramente batida
    • frutillas frescas, en rodajas finas (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 1hora congelando  ›  Listo en:2horas 

    1. En un bowl, mezclar los dos tipo s de galletitas molidas, la manteca derretida y las 3½ cucharadas de azúcar.
    2. Presionar las galletas molidas sobre la superficie interior de una tortera y llevar a la heladera por 20 minutos.
    3. En otro bowl, batir el queso crema, el azúcar extra y el jugo de limón.
    4. Suavemente incorporar la crema batida a la mezcla de queso crema y extender la preparación sobre la base de galletitas.
    5. Cubrir con papel aluminio y congelar durante 1 hora. Cambiar la tarta del freezer a la heladera 30 minutos antes de servir. Para servir, adornar con frutillas en rodajas.

    Tips de cocina:

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación