Cheesecake sin hornear

    Cheesecake sin hornear

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    Cheesecake sin hornear

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    2horas


    266 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Esta cheesecake es el postre perfecto para cualquier ocasión! La receta es rápida, deliciosa y no requiere uso del horno. La base es una mezcla de galletitas de manteca y de cereals, que la hace bien crocante.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 90g de galletitas de cereales, finamente trituradas
    • 90g de galletitas de manteca, finamente molidas
    • 3 cucharadas de manteca derretida
    • 3½ cucharadas de azúcar
    • 200g de queso crema tipo Filadelfia®
    • 5 cucharadas extra de azúcar
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • ½ taza de crema, ligeramente batida
    • frutillas frescas, en rodajas finas (opcional)

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 1hora congelando  ›  Listo en:2horas 

    1. En un bowl, mezclar los dos tipo s de galletitas molidas, la manteca derretida y las 3½ cucharadas de azúcar.
    2. Presionar las galletas molidas sobre la superficie interior de una tortera y llevar a la heladera por 20 minutos.
    3. En otro bowl, batir el queso crema, el azúcar extra y el jugo de limón.
    4. Suavemente incorporar la crema batida a la mezcla de queso crema y extender la preparación sobre la base de galletitas.
    5. Cubrir con papel aluminio y congelar durante 1 hora. Cambiar la tarta del freezer a la heladera 30 minutos antes de servir. Para servir, adornar con frutillas en rodajas.

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    ESTA MUI RICO PERO??? SE ME PEGO MUCHO LA BASE Y SE ME ROMPIO.  -  19 jun 2013  (Allrecipes México)

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    Utilicé más mantequilla para la base, porque la sentía muy seca (no se pegaba al molde). También usé más limón y más azúcar (será eso porque me gusta mucho lo dulce, pero con las cantidades especificadas, casi no se notaba el sabor, según yo). También se me pegó mucho la base, si pudieras darnos tips para que la base no se pegue, estaría buenísimo.  -  18 dic 2013  (Allrecipes México)

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    Ya la preparé y !me encantó, fácil, rapido y delicioso!  -  25 jun 2014  (Allrecipes México)

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