La mejor tarta de espinaca

    La mejor tarta de espinaca

    27personas la guardaron
    50mins


    39 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta tarta se prepara en 2 patadas. PUede comprar la masa de hojaldre o hacer la suya casera. Esta tarta es bien suave y no muy pesada, ya que lleva poca crema y queso.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 450 gr de espinaca descongelada
    • 1 masa de hojaldre para tarta
    • 2 huevos
    • 220 cc de crema de leche
    • 1 cucharadita de hojas de tomillo
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 2 cucharadas de queso gruyere rallado
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. Enmantecar una tartera y forrarla con la masa de hojaldre. Colocar el resto de los ingredientes y mezclar bien. Verter el relleno sobre la masa.
    3. Llevar al horno por 35 a 40 minutos, hasta que se haya dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación