La mejor tarta de espinaca
1 / 1 Foto de:  Bibus
Más fotos

La mejor tarta de espinaca

Sobre la receta: Esta tarta se prepara en 2 patadas. PUede comprar la masa de hojaldre o hacer la suya casera. Esta tarta es bien suave y no muy pesada, ya que lleva poca crema y queso.

kikine2008

Ingredientes

Rinde: 4 

  • 450 gr de espinaca descongelada
  • 1 masa de hojaldre para tarta
  • 2 huevos
  • 220 cc de crema de leche
  • 1 cucharadita de hojas de tomillo
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 2 cucharadas de queso gruyere rallado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

  1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
  2. Enmantecar una tartera y forrarla con la masa de hojaldre. Colocar el resto de los ingredientes y mezclar bien. Verter el relleno sobre la masa.
  3. Llevar al horno por 35 a 40 minutos, hasta que se haya dorado.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?