Ingresar Registrate

La mejor tarta de espinaca

Sobre la receta: Esta tarta se prepara en 2 patadas. PUede comprar la masa de hojaldre o hacer la suya casera. Esta tarta es bien suave y no muy pesada, ya que lleva poca crema y queso.

kikine2008

Ingredientes
Rinde: 4 

  • 450 gr de espinaca descongelada
  • 1 masa de hojaldre para tarta
  • 2 huevos
  • 220 cc de crema de leche
  • 1 cucharadita de hojas de tomillo
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 2 cucharadas de queso gruyere rallado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación
Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

  1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
  2. Enmantecar una tartera y forrarla con la masa de hojaldre. Colocar el resto de los ingredientes y mezclar bien. Verter el relleno sobre la masa.
  3. Llevar al horno por 35 a 40 minutos, hasta que se haya dorado.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas