La mejor tarta de espinaca

    (13)

    Esta tarta se prepara en 2 patadas. PUede comprar la masa de hojaldre o hacer la suya casera. Esta tarta es bien suave y no muy pesada, ya que lleva poca crema y queso.


    44 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 450 gr de espinaca descongelada
    • 1 masa de hojaldre para tarta
    • 2 huevos
    • 220 cc de crema de leche
    • 1 cucharadita de hojas de tomillo
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 2 cucharadas de queso gruyere rallado
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. Enmantecar una tartera y forrarla con la masa de hojaldre. Colocar el resto de los ingredientes y mezclar bien. Verter el relleno sobre la masa.
    3. Llevar al horno por 35 a 40 minutos, hasta que se haya dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (13)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación