Quiche Lorraine Espectacular

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    Esta tarta tradicional francesa es muy fácil de hacer y de excelente sabor. La quiche lorraine se hace con panceta, jamón, queso gruyere y una mezcla de huevos con crema. Es ideal para una entrada, copetín, o un almuerzo rápido.


    20 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 1 pizca de albahaca fresca picada
    • 1 masa de hojaldre para tarta
    • 1 cucharadita de aceite
    • 100 gr de jamón cocido cortado en cubos
    • 200 gr de queso gruyere en hebras
    • 250 gr de panceta cortada en cubos
    • 3 huevos
    • 400 cc de crema de leche
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Cocinar la panceta en la sartén y reservar. Descartar la grasa de la cocción.
    2. Batir los huevos en un bowl. Agregar la mitad del queso rallado, la crema de leche, sal y pimienta, y la albahaca. Mezclar bien.
    3. Forrar una tartera mediana previamente aceitada con la masa de hojaldre. Pinchar la base varias veces con un tenedor.
    4. Rociar el jamón cocido y la panceta sobre la tarta. Luego cubrir con la mezcla de huevos. Espolvorear con el resto del queso y llevar al horno por 40 minutos, hasta que se haya cocido y dorado.
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