Coulis de Moras y Vainilla

    35 minuto/s

    Me encanta preparar esta salsa o coulis con las moras de mi jardín. Sale realmente fresca y me gusta para servir el helado, cheesecake, panqueques, waffles hasta mousse de chocolate.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 10 

    • 1 kg de moras
    • 160 gr de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una sartén a fuego bajo, cocinar las moras con el azúcar y la esencia de vainilla durante 30 minutos, revolviendo de vez en cuando, para asegurarse que no se pegue al fondo de la olla. Si le gusta más líquido y sin textura, pasar la preparación por la licuadora.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)