Coulis de Moras y Vainilla

    Coulis de Moras y Vainilla

    2personas la guardaron
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Me encanta preparar esta salsa o coulis con las moras de mi jardín. Sale realmente fresca y me gusta para servir el helado, cheesecake, panqueques, waffles hasta mousse de chocolate.

    Ingredientes
    Rinde: 10 

    • 1 kg de moras
    • 160 gr de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una sartén a fuego bajo, cocinar las moras con el azúcar y la esencia de vainilla durante 30 minutos, revolviendo de vez en cuando, para asegurarse que no se pegue al fondo de la olla. Si le gusta más líquido y sin textura, pasar la preparación por la licuadora.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación