Mermelada de Arándanos y Lima

    Mermelada de Arándanos y Lima

    1persona la guardó
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: A nosotros nos encantan los arándanos, y sabemos que son muy buenos y tienen un montón de vitaminas y antioxidantes. Esta receta es una receta familiar, lo único que le agregué fue la lima para darle un toque más ácido. Mis chicos me ayudan a prepararla.

    Ingredientes
    Rinde: 2 

    • 1 kg de arándanos
    • 550 gr de azúcar
    • 2 limas (jugo y ralladura de la cáscara)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Colocar los ingredientes en una olla mediana a fuego mediano.
    2. Dejar que hierva y revolver con cuidado con cuchara de madera para que no se rompan los arándanos. Cocinar durante 30 minutos a fuego mediano, cuidando que no se pegue a la olla.
    3. Verter una cucharada de mermelada sobre un plato: la mermelada está a punto cuando se arruga al empujarla con el dedo.
    4. Rellenar los frascos (previamente hervidos para ser estirilizados), limpiar los bordes y cerrarlos bien, lo más herméticos posibles.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación