Pollo con Salsa de Hongos

    Pollo con Salsa de Hongos

    9personas la guardaron
    55mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato tradicional francés de la campiña. El Pollo de Campo se cocina a la brasa con una salsa cremosa a base de champagne y hongos. Servir sobre pasta fresca al dente.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 1 pollo de campo (1 pollo chico)
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 100 cc de champagne
    • 20 gr de manteca
    • 500 cc de crema de leche
    • 80 gr de hongos filieteados
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Cortar el pollo en 6 presas (2 alas, 2 mulsos y 2 pechugas).
    2. Derretir la manteca en una sartén mediana a fuego mediano. Rehogar la cebolla por 3 a 4 minutos hasta que esté transparente. Agregar las presas y dorar a ambos lados, hasta que estén doradas.
    3. Rociar el champagne, bajar el fuego y cocinar por 2 minutos. Agergar agua. Tapar y cocinar a fuego bajo por 20 minutos.
    4. Incorporar los hongos y la crema, y cocinar por otros 10 minutos. Rectificar el sabor si fuese necesario. Servir con fettuccini al dente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    4

    lo quiero guardar para prepararlo - 11 oct 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación