Vieiras estilo Bretón

    My abuela y mi mamá preparaban esta receta todas las pascuas y son realmente espectaculares! Las puede comprar en el super pero lo mejor es comprarlas en la pescadería y pedirle que se las limpien bien. Tiene un éxito asegurado.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 8 vieiras
    • 100 cc de vino blanco
    • 25 gr de pan rallado
    • 2 echalottes picados
    • 2 cucharadas de manteca

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Limpiar las vieiras bien y abrirlas con un cuchillo, cortándo el músculo que la une a la almeja. Derretir la manteca en una sartén a fuego mediano. Agregar los echalottes y cocinar por 5 minutos. Incoporar el vino blanco y cocinar por otros 2 minutos. Baja con las salsa y espolvorear con el pan rallado.
    2. Llevarlas al horno por 10 minutos y servir calientes.
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