Torta de Bananas, Nuez y Coco

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    1 hora 15 minuto/s

    Las bananas, el coco y las nueces se combinan deliciosamente para darle un sabor único a esta torta. Aún es más rica al día siguiente.


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    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • Para la torta
    • 1½ tazas (345 g) de azúcar
    • 125g de manteca
    • 2 huevos
    • 3 bananas maduras, hechas puré
    • 2 tazas (250g) de harina común
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 3 cucharadas de leche descremada
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 taza (125g) de nueces picadas
    • 1 taza (90g) de coco rallado
    • Para el relleno
    • 125g de manteca
    • 3 tazas (½ kilo) de azúcar impalpable
    • 1 banana pasada o bien madura, hecha puré
    • 1 taza (125g) de nueces picadas
    • 1 taza (90g) de coco rallado
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Calentar el horno a 180 °C (moderado). Enmantecar y enharinar dos moldes redondos para tortas de 23 cm o un molde cuadrado de 23x30 cm.
    2. En un bowl mediano, mezclar el azúcar y la manteca. Introducir los huevos y el puré de bananas.
    3. Tamizar el harina y el bicarbonato de sodio en otro bowl. Añadir a la mezcla de manteca alternando con la leche descremada y mezclar bien después de cada adición.
    4. Agregar la esencia de vainilla. Introducir suavemente las nueces y el coco. Verter la mezcla en los moldes preparados y llevar al horno.
    5. Hornear 45-50 minutos, o hasta que al introducir un palillo, este salga limpio. Dejar enfriar antes de rellenar.
    6. Para preparar el relleno: Batir la manteca y el azúcar impalpable hasta que esté cremosa. Incorporar el puré de banana, las nueces, el coco y la esencia de vainilla; revolver bien y usar para rellenar la torta.

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