Manteca saborizada con Alcaparras

    (1)

    Esta receta super fácil que usa alcaparras es ideal para servir con pescado fresco o salmón ahumado. Hágala con anticipación y no se va a arrepentir. También queda muy bien si la prepara y le da forma de tronco finito, la lleva al freezer y la corta en rodajas finitas del tamaño de galletitas de agua. Super chic!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 10 

    • 115 gr de alcaparras
    • 60 gr de manteca a temperatura ambiente

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Mezclar las alcaparras y manteca en la licuadora o procesadora hasta que quede bien suave. Colocarla en papel film y darle forma de cilindro o tronco. Llevarla a la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación