Postre de Merengues

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    Este postre tradicional francés llamado Vacherin tiene que prepararse con anticipación. Capas de crema, merengue y caramelo se llevan al freezer para crear esta deliciosa recetas. Esta receta lleva huevos crudos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 160 gr de azúcar impalpable
    • 2 discos de merengue o 12 merengues grandes (roto en pedazos grandes)
    • 2 cucharadas de esencia de vainilla
    • 5 huevos
    • 700 cc de crema de leche
    • 500 gr de dulce de leche

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Batir la crema hasta putno chantilly. Guardar en la heladera.
    2. Batir las claras a nieve. Reservar.
    3. En un bowl, mezclar el azúcar impalpable, las yemas y la esencia de vainilla. Añadir las claras a nieve en forma envolvente a esta preparación.
    4. Forrar una budinera de aluminio con papel manteca. Hacer capas en el orden siguiente: crema, merengue, dulce de leche y por último la crema.
    5. Llevar al freezer durante toda la noche. Desmoldar y decorar con coulis de frambuesa, salsa de chocolate y avellanas.
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