Sopa Casera de Zanahorias y Jengibre

    (8)

    Esta sopa es genial para servir en pleno invierno. El jengibre le da un sabor especial a la sopa, haciéndola única y una gran tentación al paladar. Servir esta sopa crema de zanahorias con una rodaja de pan de campo.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lt. de caldo de verduras
    • 1 cebolla finamente picada
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 raíz de jengibre, rallada fina
    • 750 gr de zanahorias, peladas y cortadas en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Cook carrots in a large saucepan in oil over low heat for 5 minutes. Cocinar las cebollas en una sartén con aceite a fuego bajo durante 5 minutos. Agregar las zanahorias y el jengibre y cocinar por 5 minutos más. Verter el caldo, bajar el fuego, tapar y cocinar durante 10 minutos más.
    2. Pasar por la licuadora y servir en caliente con queso rallado y pan.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación