Granita de Champagne

    Granita de Champagne

    ¡Guardá esta receta!
    12mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un postre súper fresco y delicado para terminar una cena con broche de oro.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 botella de champagne rosado
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharadas de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2mins  ›  Listo en:12mins 

    1. En una cacerola pequeña, mezclar el azúcar y el agua. Colocar al fuego y dejar hervir hasta que el azúcar se disuelva.
    2. Dejar enfriar el almíbar y colocarlo en una jarra junto con el champagne. Volcar todo en una fuente baja y llevar al freezer por 2 horas, revolviendo cada tanto mientras se congela. Servir en copas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación