Risotto al Champagne

    Risotto al Champagne

    6personas la guardaron
    40mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este risotto es muy fácil de hacer y es una explosión de sabor. El risotto se cocina en caldo de verduras y champange, y está saborizado con queso parmesano.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cebolla mediana picada
    • 150 cc de champagne
    • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
    • 400 cc de caldo de verduras caliente
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 500 gr de arroz tipo arborio
    • 1 cucharada de manteca

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una sartén a fuego mediano, calentar 1 cucharada de aceite. Rehogar la cebolla por 5 minutos hasta que esté bien tierna.
    2. Agregar el arroz y dejar que se embeba bien en el aceite. Verter el champagne y dejar que se reduzca.
    3. Incorporar el caldo de a poco. Cocinar por 15 minutos sin revolver, pero agitar la sartén de vez en cuando.
    4. Retirar del fuego. Añadir el queso parmesano y la manteca. Volver al fuego bajo por algunos minutos. Servir en compoteras para una entrada o como guarnición.

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