Dip de Queso

    (2)

    Este dip mexicano muy fácil y rápido. Lleva chile en polvo, crema y mucho queso. ¡Espectacular!. Servirlo con chips de tortilla, galletitas de agua o bastones de zanahorias.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cebolla mediana picada
    • 1 cucharadita de manteca
    • 1 cucharada de chile en polvo
    • 300 cc de crema de leche
    • 300 gr de queso parmesano rallado
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Derretir la manteca en una sartén a fuego mediano. Rehogar la cebolla durante unos minutos hasta que se ponga tierna. Agregar el chile en polvo, bajar el fuego y cocinar por unos minutos. Añadir la crema de leche y cocinar sin mezclar. La salsa no debe hervir.
    2. Incorporar el queso rallado y mezclar hasta que se haya derretido bien. Pasar a un bowl y servir con chips.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación