Dip de Queso

    Dip de Queso

    8personas la guardaron
    15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este dip mexicano muy fácil y rápido. Lleva chile en polvo, crema y mucho queso. ¡Espectacular!. Servirlo con chips de tortilla, galletitas de agua o bastones de zanahorias.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cebolla mediana picada
    • 1 cucharadita de manteca
    • 1 cucharada de chile en polvo
    • 300 cc de crema de leche
    • 300 gr de queso parmesano rallado
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Derretir la manteca en una sartén a fuego mediano. Rehogar la cebolla durante unos minutos hasta que se ponga tierna. Agregar el chile en polvo, bajar el fuego y cocinar por unos minutos. Añadir la crema de leche y cocinar sin mezclar. La salsa no debe hervir.
    2. Incorporar el queso rallado y mezclar hasta que se haya derretido bien. Pasar a un bowl y servir con chips.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación