Omelette de Queso

    Omelette de Queso

    16personas la guardaron
    15mins


    12 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La receta de este omelette lleva queso Emmental, pero puede sustituírlo por Gruyere o Mar del Palta. Es muy simple de preparar y se va a transformar en su caballito de batalla para aquellas comidas rápidas o un brunch especial. Sazonar con hiervas frescas si lo desea.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla finamente picada
    • 8 huevos (2 por persona)
    • 1 cucharadita de agua
    • 50 gr de queso emmental

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Calentar el aceite de oliva a una sartén antiadherente a fuego mediano. Rehogar la cebolla por 5 minutos hasta que se ponga tierna.
    2. Batir los huevos. Agregar la cucharadita de agua y mezclar bien.
    3. Subir el fuego de la sartén. Incorporar los huevos batidos. Con una cuchara de madera, traer los bordes del omelette hacia el centro de la sartén, dejando que se mueva la parte líquida, para que se cocine. Repetir varias veces este proceso hasta que se haya coagulado todo el huevo. Agregar el queso rallado. Bajar el fuego y cocinar por otros 5 a 10 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    Evaluado/a por:
    2

    Cada recetas Es copiada por la persona que esta preparada de cocinarlo y que este preparada como para que se pueda recibir de chef - 20 ago 2014

    Evaluado/a por:
    0

    - - 12 ene 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación