Papas Rosti
1 / 1 Foto de:  Bibus
Más fotos

Papas Rosti

Sobre la receta: Esta receta bien europea es básicamente papas ralladas con queso, huevo y ajo, estilo tortilla. Lleva 1 solo huevo. Servir para brunch o a mis chicos les gusta como guarnición.

stella

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1 kg de papas, peladas y ralladas
  • 1 huevo batido
  • 300 gr de queso gruyere
  • 5 cucharadas de harina
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla chica picada
  • sal y pimienta a gusto
  • 2 cucharadas de aceite

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

  1. En un bowl, mezclar las papas, huevo, queso, harina, ajo, cebolla, sal y pimienta.
  2. Calentar el aceite en una sartén a fuego fuerte. Mover la sartén para que se cubra totalmente de aceite. Agregar las papas y cocinar por 15 minutos a fuego fuerte.
  3. Bajar el fuego y dejar que se doren bien. Darlas vuelta y cocinar hasta que se doren de ambos lados. Servir calientes.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?