Puré de Castañas

    Puré de Castañas

    (1)
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta guarnición se sirve tradicionalmente para Navidad en Europa. El puré de castañas va muy bien con el pavo o pollo. Una forma muy fácil de pelar las castañas es colocarlas en agua hirviendo por 2 minutos, luego retirarlas del agua y pelar.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kg de castañas peladas
    • 500 cc de leche entera
    • 1 cucharadita de sal
    • 100 cc de crema de leche
    • 1 cucharada de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Poner las castañas y la leche a hervir en una cacerola a fuego mediano. Agregar la sal. Una vez que soltó el hervor, bajar el fuego y cocinar por 45 minutos.
    2. Colar las castañas y pisarlas. Agregar la crema de leche y mezclar bien. Vaya agregando 1 cucharada de leche a la vez, hasta que el puré esté bien liso y suave.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación