Puré de Castañas

    (1)

    Esta guarnición se sirve tradicionalmente para Navidad en Europa. El puré de castañas va muy bien con el pavo o pollo. Una forma muy fácil de pelar las castañas es colocarlas en agua hirviendo por 2 minutos, luego retirarlas del agua y pelar.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kg de castañas peladas
    • 500 cc de leche entera
    • 1 cucharadita de sal
    • 100 cc de crema de leche
    • 1 cucharada de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Poner las castañas y la leche a hervir en una cacerola a fuego mediano. Agregar la sal. Una vez que soltó el hervor, bajar el fuego y cocinar por 45 minutos.
    2. Colar las castañas y pisarlas. Agregar la crema de leche y mezclar bien. Vaya agregando 1 cucharada de leche a la vez, hasta que el puré esté bien liso y suave.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación