Paté de Cerdo y Pollo

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    1 hora 20 minuto/s

    Este paté casero es ideal para aquellas ocasiones especiales. El hígado de pollo se mezcla con pollo, jamón, salchichas, ciruelas y almendras. Luego se cocina a la perfección. Va a necesitar prepararlo con tiempo y dejar que se enfríe bien por 1 día. Se mantiene bien en la heladera por lo menos durante 1 semana. Servir con rodajas de baguette o galletitas marineras.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 huevo
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de tomillo fresco
    • 100 gr de almendras
    • 100 gr de ciruelas pasa
    • 2 pechugas de pollo sin piel cortadas en cubos
    • 200 gr de carne de salchicha
    • 250 gr de hígado de pollo
    • 3 hojas de laurel
    • 1 cucharada de manteca
    • pimienta

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar un molde de terrine.
    2. Pasar el hígado de pollo y las salchichas por la procesadora. Agregar el huevo y tomillo. Sazonar con pimienta a gusto.
    3. Cocinar el pollo en una sartén con el aceite de oliva durante 10 minutos a fuego mediano. Agregar a la mezcla de hígado. Añadir las almendara y ciruelas y colocar en el molde de terrine. Cubrir con las hojas de laurel. Llevar al horno por 1 hora. Retirar del horno y llevar a la heladera por lo menos por 1 hora.
    4. .

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