Pollo al Pomodoro y Verdeo

    (2)

    Esta receta de pollo no requiere mucho trabajo y le va a encantar a toda la familia. Las pechugas de pollo están sazonadas en una salsa de tomate, vodka, verdeo y limón. Perfecto para preparar durante la semana y lo puede acompañar con arroz o fideos.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo
    • sal y pimienta a gusto
    • 3 cucharadas de harina
    • 2 cucharadas de aceite
    • 150 cc de vodka
    • 150 cc de caldo de pollo
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 2 latas de tomates enteros, cortados en cubos
    • 1 atado de cebolla de verdeo picada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Salpimentar las pechugas de pollo. Pasarlas por la harina y sacudirlas bien para retirar el exceso. Reservar.
    2. Heat the oil in a frying pan and cook the chicken for 5 minutes on each side. Remove chicken from pan and set aside. Calentar el aceite en una sartén y dorar el pollo por 5 minutos de cada lado. Retirar el pollo de la sartén y reservar.
    3. Añadir el vodka a la sartén y raspar el fondo para que se mezcle bien con los restos de la cocción. Hacerlo CON LA HORNALLA APAGADA.
    4. Agregar el caldo de pollo, jugo de limón, tomates y cebolla de verdeo.
    5. Cocinar a fuego fuerte, mezclando ocasionalmente hasta que se espese (más o menos 8 minutos).
    6. Volver el pollo a la sartén, bajar e fuego y cocinar por otors 10 minutos más. Si la salsa está muy espesa, agregarle unas cucharadas de caldo de pollo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación