Pollo al Pomodoro y Verdeo

    Pollo al Pomodoro y Verdeo

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    Sobre la receta: Esta receta de pollo no requiere mucho trabajo y le va a encantar a toda la familia. Las pechugas de pollo están sazonadas en una salsa de tomate, vodka, verdeo y limón. Perfecto para preparar durante la semana y lo puede acompañar con arroz o fideos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo
    • sal y pimienta a gusto
    • 3 cucharadas de harina
    • 2 cucharadas de aceite
    • 150 cc de vodka
    • 150 cc de caldo de pollo
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 2 latas de tomates enteros, cortados en cubos
    • 1 atado de cebolla de verdeo picada

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Salpimentar las pechugas de pollo. Pasarlas por la harina y sacudirlas bien para retirar el exceso. Reservar.
    2. Heat the oil in a frying pan and cook the chicken for 5 minutes on each side. Remove chicken from pan and set aside. Calentar el aceite en una sartén y dorar el pollo por 5 minutos de cada lado. Retirar el pollo de la sartén y reservar.
    3. Añadir el vodka a la sartén y raspar el fondo para que se mezcle bien con los restos de la cocción. Hacerlo CON LA HORNALLA APAGADA.
    4. Agregar el caldo de pollo, jugo de limón, tomates y cebolla de verdeo.
    5. Cocinar a fuego fuerte, mezclando ocasionalmente hasta que se espese (más o menos 8 minutos).
    6. Volver el pollo a la sartén, bajar e fuego y cocinar por otors 10 minutos más. Si la salsa está muy espesa, agregarle unas cucharadas de caldo de pollo.
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