Pollo al Verdeo y Panceta

    Pollo al Verdeo y Panceta

    6personas la guardaron
    35mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta super fácil es perfecta para hacerla durante la semana. El pollo se saltea con la cebolla de verdeo y la panceta. Lo puede servir con una ensalada fresca, papas o arroz.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharadita de perejil fresco picado
    • 1 atado de cebolla de verdeo
    • 250 gr de panceta cortada en cubos
    • 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Saltear la panceta en una sartén a fuego mediano durante 5 minutos hasta que se haya dorado.
    2. Agregar la cebolla de verdeo picada y rehogar por 3 minutos (añadir 1 cucharada de aceite de oliva si fuese necesario, no dejar que ésta se queme).
    3. Agregar las pechugas de pollo. Bajar el fuego y cocinar por 15 minutos. Rociar con el perejil fresco picado justo antes de servir. Servir con papas al horno o noisette.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    2

    Me encantoooooooo! - 02 oct 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación