Pechugas de Pollo al Champignon y Vino Blanco

    Pechugas de Pollo al Champignon y Vino Blanco

    34personas la guardaron
    30mins


    28 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Lo ideal es preparar estas pechugas de pollo con champignones frescos, idealmente los porcini van mejor. Pero también queda muy bien si se usa una combinación de distintas variedades de hongos. Servir con un buen vino blanco bien frío.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 25 gr de manteca
    • 4 pechguas de pollo deshuesadas
    • sal y pimienta a gusto
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla mediana picada
    • 500 gr de champignones tipo porcini
    • algunas hojas de tomillo
    • 1 cucharadita de perejil fresco picado
    • 100 cc de vino blanco

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Derretir la manteca en una sartén a fuego mediano. Agregar las pechguas de pollo y cocinar durante 5 minutos de cada lado. Salpimentar a gusto.
    2. Mientras tanto, calentar el aceite en otra sartén a fuego bajo y rehogar la cebolla picada.
    3. Añadir los champignones a la cebolla. Espolvorear el tomillo sobre los champignones. Cocinar durante 10 minutos hasta que el líquido de cocción se hay evaporada casi completamente.
    4. Espolvorear con el perejil fresco y retirar del fuego..
    5. Retirar las pechugas de pollo del fuego. Rapsar el fondo de cocción y añadir el vino blanco, hasta que se forme una salsa.
    6. Colocar la pechuga de pollo en el plato. Añadir los champignones y rociar ambos con la salsa de vino blanco.

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    Evaluaciones (2)

    Evaluado/a por:
    4

    Lo preparare - 11 oct 2014

    SuselBenites
    Evaluado/a por:
    1

    Muy buena - 27 dic 2014

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