Sopa Fría de Puerros y Zucchini

    Sopa Fría de Puerros y Zucchini

    3personas la guardaron
    55mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta sopa fría es ideal para los meses de verano. Se sirve en copas o compoteras con crutones y queso feta. La entrada más perfecta para cualquier reunión.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lt. de caldo de pollo
    • 1 cucharada de crema de leche
    • 1 cucharada de curry en polvo
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 2 puerros, lavados y picados
    • 3 zucchinis medianos, pelados y picados
    • 50 gr de queso feta en grumos
    • crutones
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Colocar el caldo de pollo en una olla a fuego mediano y dejar que hierva.
    2. Mientras tanto, calentar el aceite de oliva en otra sartén y cocinar el puerro hasta que esté bien tierrno. Añadir los zucchini y el curry, y mezclar bien. Luego cubrirlos con el caldo de pollo.
    3. Salpimentar a gusto. Una vez que hirvió, bajar el fuego y dejar que se cocine durante 30 minutos.
    4. Dejar enfriar unos minutos, y luego añadir la crema de leche. Pasar por la licuadora y llevar a la heladera por lo menos durante 1 hora. Mezclar bien antes de servir en las compoteras individuales. Decorar con los crutones y el queso feta. Simplemente espectacular.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación