Sopa Fría de Puerros y Zucchini

    (5)

    Esta sopa fría es ideal para los meses de verano. Se sirve en copas o compoteras con crutones y queso feta. La entrada más perfecta para cualquier reunión.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lt. de caldo de pollo
    • 1 cucharada de crema de leche
    • 1 cucharada de curry en polvo
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 2 puerros, lavados y picados
    • 3 zucchinis medianos, pelados y picados
    • 50 gr de queso feta en grumos
    • crutones
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Colocar el caldo de pollo en una olla a fuego mediano y dejar que hierva.
    2. Mientras tanto, calentar el aceite de oliva en otra sartén y cocinar el puerro hasta que esté bien tierrno. Añadir los zucchini y el curry, y mezclar bien. Luego cubrirlos con el caldo de pollo.
    3. Salpimentar a gusto. Una vez que hirvió, bajar el fuego y dejar que se cocine durante 30 minutos.
    4. Dejar enfriar unos minutos, y luego añadir la crema de leche. Pasar por la licuadora y llevar a la heladera por lo menos durante 1 hora. Mezclar bien antes de servir en las compoteras individuales. Decorar con los crutones y el queso feta. Simplemente espectacular.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones