Fideos Chinos con Pollo

    Fideos Chinos con Pollo

    50personas la guardaron
    35mins


    13 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta deliciosa y fácil al wok de fideos chinos salteados con pollo y muchos vegetales. Si no tiene fideos chinos, puede hacerlos con cabello de ángel, quedan buenísimos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite de sésamo
    • 2 zucchinis, cortados en rodajas
    • 1 morrón rojo, cortado en fina juliana
    • 1 puerro, cortado finito
    • 5 champignones fileteados
    • 3 dientes de ajo picados
    • 200 gr de fideos chinos
    • 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en cubos
    • 3 cucharadas de salsa de soja

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Agregar 2 cucharadas de aceite al wok a fuego mediano. Agregar los vegetales y los champignones. Mezclar con cucharda de madera y cocinar hasta que estén tiernos. Condimentar con pimienta.
    2. Para los fideos: Añadir suficiente agua a una olla con sal y dejar que suelte el hervor. Una vez que hirvió, agregar los fideos y cocinar de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colarlos.
    3. Mientras tanto, en una sartén aparte, cocinar el pollo con 1 cucharada de aceite hasta que se haya dorado. Agregar la salsa de soja y bajar el fuego. Cocinar hasta que se haya reducido.
    4. Agregar el pollo al wok con los vegetales y cocinar a fuego bajo. Volver los fideos al wok y mezclar bien para que se embeban de los condimentos y jugos. Servir en bowls individuales con ohas de cilantro.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    Evaluado/a por:
    4

    excelente - 14 ene 2012

    Facuble
    Evaluado/a por:
    2

    Me fascina! - 03 dic 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación