Cupcakes de Coco y Chocolate

    Cupcakes de Coco y Chocolate

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    55mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos cupcakes increíbles de chocolate con coco están cubiertos de ganache de chocolate. Son realmente deliciosos y totalmente irresistibles. Una receta gourmet en menos de 1 hora.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 300 gr de harina
    • 310 gr de azúcar
    • 220 cc de aceite de maíz
    • 3 huevos
    • 100 gr de coco rallado
    • 75 cc de leche de coco
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • Ganache de Chocolate
    • 180 gr de chocolate, con por lo menos 85% de cacao
    • 250 cc de crema de leche

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Mezclar la harina con el azúcar, sal y polvo para hornear en un bowl. En otro bowl aparte, batir los huevos con el aceite y la leche de coco. Agregar esta preparación a los ingredientes secos en forma gradual. Por último añadir la esencia de vainilla y el coco rallado. Mezclar bien.
    2. Rellenar los pirotines para cupcakes, hasta 2/3 del borde superior. Llevar al horno por 25 minutos.
    3. Para la ganache: Colocar el chocolate picado en un bowl. Calentar la crema de leche a fuego mediano. Una vez que soltó hervor (aparecen burbujas en el borde de la olla), rociar la crema sobre el chocolate. Mezclar bien hasta que esté bien suave, lisa y brillante. Llevar a la heladera hasta que esté bien frío.
    4. Una vez que los cupcakes se enfriaron, cubrirlos con la ganache con una espátula.

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