Budín de Pan con Chocolate

    Budín de Pan con Chocolate

    6personas la guardaron
    1hora10mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si le gusta el chocolate, esta receta de budín de pan es para usted. No va a necesitar comerse medio budín para sentirse satisfecho se lo aseguro. Lo puede servir frío o tibio, ya sea con crema chantilly o helado de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 300g de pan viejo, cortado en cubos
    • 250 gr de chispas de chocolate
    • 500 cc de crema de leche
    • 5 cuchardas de cacao en polvo amargo
    • 100 gr de azúcar
    • 5 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. En un bowl grande, colocar el pan en cubos y la mitad de los chips de chocolate. Reservar.
    2. Mientras tanto, disolver el cacao en la crema de leche en una olla a fuego bajo y batir bien con un batidor de alambre. Añadir el resto de los chips y mezclar bien hasta que se hayan derretido.
    3. batir los huevos con el azúcar. Incorporar la crema de a poco y mezclar bien hasta que se integren bien. Rociar sobre el pan y dejar reposar por 1 hora hasta que el pan absorba la mayor cantidad de la crema.
    4. Precalentar el horno a 190 °C (moderado).
    5. Pour the pudding into 6 individual ramekins or a buttered square baking dish and bake in the oven for 40 minutes.
    6. Colocar la preparación en compoteras individuales para horno o en una fuente rectangular, y cocinar durante 40 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación