Budín de Pan con Chocolate

    (2)
    1 hora 10 minuto/s

    Si le gusta el chocolate, esta receta de budín de pan es para usted. No va a necesitar comerse medio budín para sentirse satisfecho se lo aseguro. Lo puede servir frío o tibio, ya sea con crema chantilly o helado de vainilla.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 300g de pan viejo, cortado en cubos
    • 250 gr de chispas de chocolate
    • 500 cc de crema de leche
    • 5 cuchardas de cacao en polvo amargo
    • 100 gr de azúcar
    • 5 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. En un bowl grande, colocar el pan en cubos y la mitad de los chips de chocolate. Reservar.
    2. Mientras tanto, disolver el cacao en la crema de leche en una olla a fuego bajo y batir bien con un batidor de alambre. Añadir el resto de los chips y mezclar bien hasta que se hayan derretido.
    3. batir los huevos con el azúcar. Incorporar la crema de a poco y mezclar bien hasta que se integren bien. Rociar sobre el pan y dejar reposar por 1 hora hasta que el pan absorba la mayor cantidad de la crema.
    4. Precalentar el horno a 190 °C (moderado).
    5. Pour the pudding into 6 individual ramekins or a buttered square baking dish and bake in the oven for 40 minutes.
    6. Colocar la preparación en compoteras individuales para horno o en una fuente rectangular, y cocinar durante 40 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones