Cobertura Fácil de Buttercream de Chocolate

    Cobertura Fácil de Buttercream de Chocolate

    67personas la guardaron
    11mins


    16 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de buttercream es a prueba de ineptos. El chocolate derretido se bate con la manteca y el azúcar. Ideal para cubrir cualquier toda, desde un pionono hasta bizcochuelos o cupcakes.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de leche
    • 150 gr de manteca blanda
    • 200 gr de azúcar impalpable
    • 70 gre de chocolate picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1min  ›  Listo en:11mins 

    1. Derretir el chocolate con la cucharada de leche al microondas, de a 10 segundos por vez, mezclando después de cada intervalo, hasta que esté bien liso y brillante.
    2. Beat the butter until soft, then add icing sugar and chocolate. Continue to beat until smooth. Use immediately or cover and chill until needed.
    3. Batir la manteca con el azúcar. Luego añadir el chocolate y batir hasta que esté bien suave y liso. Usar inmediatamente o lo puede guardar en un recipiente tapado en la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (4)

    MariaRomero
    Evaluado/a por:
    3

    se sensasional lo voy a hacer - 03 ene 2014

    Evaluado/a por:
    1

    O No debo haber usado el chocolate indicado... O No tiene gusto. Acabo de terminar de hacerla, le falta azúcar. - 04 jul 2014

    Evaluado/a por:
    1

    voy a guardar la receta - 05 feb 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación