Ingresar Registrate

Cobertura Fácil de Buttercream de Chocolate

  • 4evaluaciones
  • 51personas la guardaron
  • 11mins

Sobre la receta: Esta receta de buttercream es a prueba de ineptos. El chocolate derretido se bate con la manteca y el azúcar. Ideal para cubrir cualquier toda, desde un pionono hasta bizcochuelos o cupcakes.

Bibus

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 1 cucharada de leche
  • 150 gr de manteca blanda
  • 200 gr de azúcar impalpable
  • 70 gre de chocolate picado

Preparación
Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1min  ›  Listo en:11mins 

  1. Derretir el chocolate con la cucharada de leche al microondas, de a 10 segundos por vez, mezclando después de cada intervalo, hasta que esté bien liso y brillante.
  2. Beat the butter until soft, then add icing sugar and chocolate. Continue to beat until smooth. Use immediately or cover and chill until needed.
  3. Batir la manteca con el azúcar. Luego añadir el chocolate y batir hasta que esté bien suave y liso. Usar inmediatamente o lo puede guardar en un recipiente tapado en la heladera.

Recetas similares

Evaluaciones (4)

Mel
Evaluado/a por:
1

O No debo haber usado el chocolate indicado... O No tiene gusto. Acabo de terminar de hacerla, le falta azúcar. - 04 jul 2014

MariaRomero
Evaluado/a por:
1

se sensasional lo voy a hacer - 03 ene 2014

zuri789
Evaluado/a por:
0

voy a guardar la receta - 05 feb 2014

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas