Cobertura Fácil de Buttercream de Chocolate
1 / 1 Foto de:  Bibus
Más fotos

Cobertura Fácil de Buttercream de Chocolate

  • 5 3
  • 42
    personas la guardaron
  • 11mins

Sobre la receta: Esta receta de buttercream es a prueba de ineptos. El chocolate derretido se bate con la manteca y el azúcar. Ideal para cubrir cualquier toda, desde un pionono hasta bizcochuelos o cupcakes.

Bibus

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 1 cucharada de leche
  • 150 gr de manteca blanda
  • 200 gr de azúcar impalpable
  • 70 gre de chocolate picado

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1min  ›  Listo en:11mins 

  1. Derretir el chocolate con la cucharada de leche al microondas, de a 10 segundos por vez, mezclando después de cada intervalo, hasta que esté bien liso y brillante.
  2. Beat the butter until soft, then add icing sugar and chocolate. Continue to beat until smooth. Use immediately or cover and chill until needed.
  3. Batir la manteca con el azúcar. Luego añadir el chocolate y batir hasta que esté bien suave y liso. Usar inmediatamente o lo puede guardar en un recipiente tapado en la heladera.

Más ideas

Evaluaciones (3)

0
Evaluado/a por: zuri789

voy a guardar la receta - 05 feb 2014

0
Evaluado/a por: MariaRomero

se sensasional lo voy a hacer - 03 ene 2014

0
Evaluado/a por: ThaimarManrrique

que ricura es deliciosso lo voy a hacer - 24 jul 2013

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?