Torta de Chocolate con Frutillas y Menta

    (2)
    1 hora 5 minuto/s

    Un éxito asegurado. Una torta super fácil de chocolate, con coulis de frutillas y hojitas de menta que no quedaron ni las miguitas...Va a quedar como un duque con sus amigos.


    29 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 230g de chocolate
    • 5 huevos, separados
    • 200g de azúcar impalpable
    • 80 gr de manteca
    • 100 cc de coulis de frutillas
    • 50 gr de harina
    • 10 hojas de menta bien picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. Derretir el chocolate a baño maría a fuego bajo/moderado.
    3. Mientras tanto, separar las yemas de las claras. Batir las yemas con el azúcar hasta lograr una crema clarita. Batir las claras a nieve en un bowl aparte.
    4. Retirar el chocolate del fuego y añadir la manteca. Mezclar hasta que se haya derretido bien. Agregar la mezcla de yemas, el coulis de frutillas, harina y luego la menta. Por último, incorporar las claras a nieve en forma envolvente.
    5. Verter la preparación en una tortera redonda previamente enmantecada y llevar al horno por 45 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Evaluaciones en español: (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación