Arrollado con Nutella®

    Arrollado con Nutella®

    2personas la guardaron
    32mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este arrollado dulce a base de pionono está relleno con nutella y cubierto con chocolate. Me gusta espolvorearlo con azúcar impalpable y decorarlo con frutillas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 100g de harina
    • 125g de azúcar
    • 4 huevos
    • 60g de manteca derretida
    • 1 pizca de sal
    • 1 frasco de Nutella®
    • chocolate, cantidad necesaria
    • 1 cucharadita de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:32mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Forrar la base de una fuente para horno rectangular con papel manteca enmantecado y enharinado.
    2. En un bowl, batir con batidora eléctrica las yemas y el azúcar hasta que estén espumosas. Incorporar la manteca a temperatura ambiente. Con ayuda de una espátula, agregar la harina y el polvo para hornear e incorporar en forma envolvente. Agregar 1 cucharada de agua tibia y mezclar.
    3. En otro bowl, batir las claras a punto nieve. Incorporar suavemente a la preparación anterior. Volcar en la fuente, extender y llevar al horno.
    4. Cocinar 12 minutos. Retirar e invertir sobre un repasador húmedo extendido sobre la mesada. Dejar entibiar y rellenar ccon una capa de Nutella®. Enrollar con ayuda del repasador y colocar en una fuente.
    5. En un bowl, derretir el chocolate y la manteca en el microondas durante unos 10 segundos. Revolver y cubrir el arrollado. Decorar con ayuda de un tenedor.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación