Arrollado con Nutella®

    (2)

    Este arrollado dulce a base de pionono está relleno con nutella y cubierto con chocolate. Me gusta espolvorearlo con azúcar impalpable y decorarlo con frutillas.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 100g de harina
    • 125g de azúcar
    • 4 huevos
    • 60g de manteca derretida
    • 1 pizca de sal
    • 1 frasco de Nutella®
    • chocolate, cantidad necesaria
    • 1 cucharadita de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:32mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Forrar la base de una fuente para horno rectangular con papel manteca enmantecado y enharinado.
    2. En un bowl, batir con batidora eléctrica las yemas y el azúcar hasta que estén espumosas. Incorporar la manteca a temperatura ambiente. Con ayuda de una espátula, agregar la harina y el polvo para hornear e incorporar en forma envolvente. Agregar 1 cucharada de agua tibia y mezclar.
    3. En otro bowl, batir las claras a punto nieve. Incorporar suavemente a la preparación anterior. Volcar en la fuente, extender y llevar al horno.
    4. Cocinar 12 minutos. Retirar e invertir sobre un repasador húmedo extendido sobre la mesada. Dejar entibiar y rellenar ccon una capa de Nutella®. Enrollar con ayuda del repasador y colocar en una fuente.
    5. En un bowl, derretir el chocolate y la manteca en el microondas durante unos 10 segundos. Revolver y cubrir el arrollado. Decorar con ayuda de un tenedor.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 11 colecciones