Tarta de Peras, Chocolate y Almendras

    (1)
    50 minuto/s

    Esta tarta es el postre perfecto para cuando no tenemos nada listo para nuestros invitados. Se prepara en 2 segundos y es realmente deliciosa. Servirla con crema chantilly o helado de vainilla.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 110 gr de manteca blanda
    • 130 gr de almendras molidas
    • 125 gr de azúcar
    • 3 huevos
    • 1 masa de hojaldre
    • 120 gr de chocolate en barra
    • 4 peras maduras, peladas y cortadas por la mitad

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. En un bowl, batir la manteca blanda con las almendras y el azúcar hasta que esté bien suave. Agregar los huevos, de a uno a la vez, y batir bien después de cada adición.
    2. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Forrar una tartera con la masa de hojaldre.
    3. Melt the chocolate in a double boiler and coat the puff pastry sheet. Top with the almond mixture and add the pears. Derretir el chocolate a baño maría, y cubrir la masa de hojaldre con el chocolate. Espolovrear con las almendras y luego añadir las peras.
    4. Llevar al horno durante 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)