Torta de coco y queso crema

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    2 hora/s 50 minuto/s

    Esta torta tiene una miga densa gracias al queso crema y al coco rallado que también le dan un sabor muy característico. Se puede decorar por afuera con frosting de queso crema o con dulce de leche y más coco rallado.


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    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas (250g) de harina
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 250g de manteca, ablandada
    • 2 tazas de azúcar
    • 5 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de coco
    • 200g de queso crema
    • 1 taza de coco rallado

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 1hora25mins reposando  ›  Listo en:2horas50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 °C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera desmontable.
    2. En un bowl, cernir juntos la harina, el polvo para hornear y la sal. Reservar.
    3. En otro bowl grande, batir la manteca y el azúcar hasta lograr una crema suave y ligera. Agregar los huevos uno por uno junto con la esencia de coco.
    4. Incorporar la mezcla de harina alternando con el queso crema. Mezclar bien tras cada adición. Finalmente, agregar el coco rallado.
    5. Volcar en el molde y llevar al horno.
    6. Hornear 1 hora o hasta que un palillo insertado en el centro del pastel salga limpio. Retirar del horno, dejar reposar durante 5 minutos y luego desmoldar sobre una rejilla de alambre para que se enfríe.
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