Mollejas con Hongos y Salsa de Sidra

    (1)
    1 hora 10 minuto/s

    Una receta espectacular de mollejas bañadas en salsa a base de sidra, echalottes, tomates y hongos. Servir con fideos, arroz o polenta y una buena copa de vino Chablis.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 2 cucharadas de aceite de girasol
    • 1 cucharada de manteca
    • 500 gr de mollejas
    • 750 cc de sidra
    • 2 cebollas medianas picadas
    • 1 echalotte picado
    • 2 tomates peritas
    • 100 gr de hongos
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Agregar 2 cucharadas de aceite de girasol a una sartén. Añadir la manteca, y dorar las mollejas, durante 5 minutos de cada lado.
    2. Luego de 10 minutos, incorporar la sidra, bajar el fuego y cocinar durante 30 minutos, hasta que se haya reducido la salsa.
    3. Agregar las cebollas y echalottes. Cocinar durante otros 10 minutos. Luego agregar 2 vasos de agua, los tomates y los champignones. Salpimentar a gusto. Servir.
    4. After 10 minutes, add 2 glasses of water. Return to a simmer. Add the tomatoes and mushrooms 10 minutes before serving. Season with salt and pepper and serve.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación