Mollejas con Hongos y Salsa de Sidra

    Mollejas con Hongos y Salsa de Sidra

    (1)
    2personas la guardaron
    1hora10mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta espectacular de mollejas bañadas en salsa a base de sidra, echalottes, tomates y hongos. Servir con fideos, arroz o polenta y una buena copa de vino Chablis.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 2 cucharadas de aceite de girasol
    • 1 cucharada de manteca
    • 500 gr de mollejas
    • 750 cc de sidra
    • 2 cebollas medianas picadas
    • 1 echalotte picado
    • 2 tomates peritas
    • 100 gr de hongos
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Agregar 2 cucharadas de aceite de girasol a una sartén. Añadir la manteca, y dorar las mollejas, durante 5 minutos de cada lado.
    2. Luego de 10 minutos, incorporar la sidra, bajar el fuego y cocinar durante 30 minutos, hasta que se haya reducido la salsa.
    3. Agregar las cebollas y echalottes. Cocinar durante otros 10 minutos. Luego agregar 2 vasos de agua, los tomates y los champignones. Salpimentar a gusto. Servir.
    4. After 10 minutes, add 2 glasses of water. Return to a simmer. Add the tomatoes and mushrooms 10 minutes before serving. Season with salt and pepper and serve.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación