Souffllé de Queso Clásico

    Souffllé de Queso Clásico

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    1hora


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    Sobre la receta: Este soufflé es muy fácil de hacer, bien liviano y riquísimo. Se prepara con yogur naturar en vez de salsa blanca. Ideal para acompañar con una buena ensalada de hojas verdes.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pizca de nuez moscada
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 1 cucharada de aceite de maíz
    • 4 claras
    • 4 yemas
    • 500 gr de yogur natural
    • 70 gr de queso Gruyere rallado
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado).
    2. En un bowl, batir el yogur, las yemas, la fécula, el queso rallado, sal, pimienta y nuez msocada. Mezclar bien. Incorporar en forma envolvente las claras batidas a nieve.
    3. Enmantecar un molde de soufflé y verter la preparación. Llevar al horno por 35 a 40 minutos. El soufflé debe estar bien cocido para que no se desinfle rápidamente.

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