Omelette de Queso Fontina

    Omelette de Queso Fontina

    3personas la guardaron
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es mi forma favorita de preparar omellettes. Me encanta el sabor del queso, y sobre todo la textura que le da. Puede reemplazar por el queso que más le guste: edam, gruyere, emmenthal...todo funciona.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 huevos
    • 1 cucharada de agua fría
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 100 gr de queso Fontina rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Batir los huevos en un bowl junto con el agua.
    2. Calentar el aceite en una sartén a fuego fuerte. Verter los huevos y bajar el fuego. Cocinar por 5 minutos.
    3. When the omelette is cooked, add the grated cheese, cook for 5 more minutes or until the cheese melts completely. Serve immediately. Cuando el omellette está cocido, agregar el queso y cocinar por otros 5 minutos o hasta que el queso se haya derretido completamente. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación