Langostinos con Cilantro y Jengibre

    Langostinos con Cilantro y Jengibre

    4personas la guardaron
    2horas10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Sirva estos langostinos como entrada o picada junto con una buena margarita. Prepárelos con unas horas de anticipación, y guárdelos en la heladera hasta el momento de servirlos, cuanto más fríos, mejor. Los puede hacer mini brochette para que sea más fácil servirlos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 gr de langostinos, limpios y cocidos
    • 80 gr de cilantro fresco
    • el jugo de 2 limones
    • 3 cucharadas de salsa de soja
    • 2 cucharadas de jengibre rallado
    • 2 cucharaditas de ajo picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. En un bowl mediano, agregar todos los ingredientes y mezclar bien. Tapar con papel film y llevar a la heladera por lo menos 2 horas. Servir fríos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación