Langostinos con Cilantro y Jengibre

    (1)
    2 hora/s 10 minuto/s

    Sirva estos langostinos como entrada o picada junto con una buena margarita. Prepárelos con unas horas de anticipación, y guárdelos en la heladera hasta el momento de servirlos, cuanto más fríos, mejor. Los puede hacer mini brochette para que sea más fácil servirlos.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 gr de langostinos, limpios y cocidos
    • 80 gr de cilantro fresco
    • el jugo de 2 limones
    • 3 cucharadas de salsa de soja
    • 2 cucharadas de jengibre rallado
    • 2 cucharaditas de ajo picado

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. En un bowl mediano, agregar todos los ingredientes y mezclar bien. Tapar con papel film y llevar a la heladera por lo menos 2 horas. Servir fríos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)