Langostinos con Cilantro y Jengibre

    Langostinos con Cilantro y Jengibre

    (1)
    4personas la guardaron
    2horas10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Sirva estos langostinos como entrada o picada junto con una buena margarita. Prepárelos con unas horas de anticipación, y guárdelos en la heladera hasta el momento de servirlos, cuanto más fríos, mejor. Los puede hacer mini brochette para que sea más fácil servirlos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 gr de langostinos, limpios y cocidos
    • 80 gr de cilantro fresco
    • el jugo de 2 limones
    • 3 cucharadas de salsa de soja
    • 2 cucharadas de jengibre rallado
    • 2 cucharaditas de ajo picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. En un bowl mediano, agregar todos los ingredientes y mezclar bien. Tapar con papel film y llevar a la heladera por lo menos 2 horas. Servir fríos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación