Salteado de Zucchinis y Champignones

  • 17personas la guardaron
  • 50mins

Sobre la receta: Esta guarnición es una de mis favoritas, y requetellena de sabor. Los zucchinis se saltean con ajo, echalottes y champingones, quedando increíbles. Van bárbaros solos como plato vegetariano único o para acompañar un buen lomo.

Bibus

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1 kg de zucchinis cortados en finas rodajas
  • 1 echalotte picado
  • 1 cucharadita de fécula de maíz
  • 100 cc de agua
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de aceite
  • 200 gr de champignones fileteados
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

  1. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. También puede utilizar un wok si tiene. Rehogar el ajo y los echallotes por 4 minutos.
  2. Agregar los champignones y cocinar por 10 minutos. Añadir la fécula de maíz y el agua.
  3. Por último, incorporar los zucchini y salpimentar a gusto. Cocinar hasta que estén tiernos, más o menos durante 20 minutos. Servir calientes.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

AntonellaLuciaBaima
Evaluado/a por:
3

: - 14 mar 2013

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas