Salteado de Zucchinis y Champignones

    Salteado de Zucchinis y Champignones

    42personas la guardaron
    50mins


    40 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta guarnición es una de mis favoritas, y requetellena de sabor. Los zucchinis se saltean con ajo, echalottes y champingones, quedando increíbles. Van bárbaros solos como plato vegetariano único o para acompañar un buen lomo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kg de zucchinis cortados en finas rodajas
    • 1 echalotte picado
    • 1 cucharadita de fécula de maíz
    • 100 cc de agua
    • 2 dientes de ajo picados
    • 2 cucharadas de aceite
    • 200 gr de champignones fileteados
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. También puede utilizar un wok si tiene. Rehogar el ajo y los echallotes por 4 minutos.
    2. Agregar los champignones y cocinar por 10 minutos. Añadir la fécula de maíz y el agua.
    3. Por último, incorporar los zucchini y salpimentar a gusto. Cocinar hasta que estén tiernos, más o menos durante 20 minutos. Servir calientes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (3)

    AntonellaLuciaBaima
    Evaluado/a por:
    11

    : - 14 mar 2013

    Allrecipes
    Evaluado/a por:
    2

    Los echalottes son una mezcla híbrida entre el ajo y una cebolla. Se usa mucho en la cocina francesa, y da un sabor espectacular. - 23 jul 2015

    Evaluado/a por:
    2

    Qué es echalotte? - 20 jul 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación