Sopa de Zucchinis y Cilantro

    (1)

    Esta sopa crema es realmente una exquisitez. Es super fácil de hacer y bajas calorías. Los zucchinis se cocinan con papas y cilantro, y se sirve con queso rallado y una rodaja de pan fresco. No va a necesitar nada más.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 echallote
    • 1 kg de zucchinis, cortados en cubos
    • 1 cucharada de crema de leche
    • 1 papa grande, pelada y cortada en cubos
    • 2 dientes de ajo
    • 25 gr de cilantro fresco picado
    • sal y pimienta a gusto
    • agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Use a hand blender to liquidise the soup. Add cream cheese/creme fraiche and stir to incorporate. Serve very hot with fresh bread or croûtons.
    2. Colocar todos los ingredientes excepto la crema de leche en una olla y cubrir con agua. Dejar que hierva y se cocinen las verduras hasta que estén bien tiernas.
    3. Pasar el contenido por la licuadora. Agregar la crema de leche y mezclar bien. Servir bien caliente con pan fresco o crutones.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones