Budín de Zucchinis

    Budín de Zucchinis

    22personas la guardaron
    1hora10mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este budín de zucchinis lo preparé en una fuente de vidrio al horno. Los zucchinis se rehogan con el morrón y le dan el mejor sabor a esta tortilla-budín. Va bárbaro para un almuerzo rápido, vianda de los chicos o menú de brunch.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 diente de ajo picado
    • 1/2 morrón rojo picado
    • 1/2 ají amarillo picado
    • 1 kg de zucchinis cortados en cubos
    • 1 cucharada de manteca
    • 200 cc de crema de leche
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 6 huevos
    • hojas de albahaca para decorar
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 55mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 210°C (fuerte). Enmantecar una fuente para horno. Reservar.
    2. Calentar el aceite y rehogar el ajo. Añadir los zucchinis y cocinar hasta que estén bien tiernos. Colar bien y reservar.
    3. Cocinar los morrones en un bowl al microondas durante 2 minutos a máxima potencia. Colar y reservar.
    4. En un bowl aparte, batir los huevos con sal, pimienta y crema de leche. Agregar los zucchinis y morrones al bowl.
    5. Verter la preparación en la fuente de vidrio y llevar al horno durante 50 minutos o hasta que esté bien firme y dorado.
    6. Dejar enfriar unos minutos antes de desmoldar. Decorar con hojas de albahaca y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación