Budín de Zucchinis

    (11)
    1 hora 10 minuto/s

    Este budín de zucchinis lo preparé en una fuente de vidrio al horno. Los zucchinis se rehogan con el morrón y le dan el mejor sabor a esta tortilla-budín. Va bárbaro para un almuerzo rápido, vianda de los chicos o menú de brunch.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 diente de ajo picado
    • 1/2 morrón rojo picado
    • 1/2 ají amarillo picado
    • 1 kg de zucchinis cortados en cubos
    • 1 cucharada de manteca
    • 200 cc de crema de leche
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 6 huevos
    • hojas de albahaca para decorar
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 55mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 210°C (fuerte). Enmantecar una fuente para horno. Reservar.
    2. Calentar el aceite y rehogar el ajo. Añadir los zucchinis y cocinar hasta que estén bien tiernos. Colar bien y reservar.
    3. Cocinar los morrones en un bowl al microondas durante 2 minutos a máxima potencia. Colar y reservar.
    4. En un bowl aparte, batir los huevos con sal, pimienta y crema de leche. Agregar los zucchinis y morrones al bowl.
    5. Verter la preparación en la fuente de vidrio y llevar al horno durante 50 minutos o hasta que esté bien firme y dorado.
    6. Dejar enfriar unos minutos antes de desmoldar. Decorar con hojas de albahaca y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (11)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 12 colecciones