Rolls de Jamón y Kanikama

    Rolls de Jamón y Kanikama

    (0)
    2personas la guardaron
    10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos rolls simples de jamón están rellenos con una mezcla de kanikama y mayonesa. Ideales para una picada más especial, los puede espolvorear con caviar y va a quedar como un duque con sus invitados.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de vegetales en cubos descongelados
    • 1 cucharada de mayonesa
    • 4 rodajas de jamón cocido
    • 200 gr de kanikama
    • 1 cucharadita de caviar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. en un bowl mediano, mezlcar la mayonesa, el kanikama y los vegetales.
    2. Tomar una rodaja de jamón y colocar 1 cucharada de relleno en el centro. Enrollarlo y pincharlo con un escarbadiente para que no se desarme.
    3. Espolvorear con el caviar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación