Rolls de Jamón y Kanikama

    Rolls de Jamón y Kanikama

    2personas la guardaron
    10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos rolls simples de jamón están rellenos con una mezcla de kanikama y mayonesa. Ideales para una picada más especial, los puede espolvorear con caviar y va a quedar como un duque con sus invitados.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de vegetales en cubos descongelados
    • 1 cucharada de mayonesa
    • 4 rodajas de jamón cocido
    • 200 gr de kanikama
    • 1 cucharadita de caviar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. en un bowl mediano, mezlcar la mayonesa, el kanikama y los vegetales.
    2. Tomar una rodaja de jamón y colocar 1 cucharada de relleno en el centro. Enrollarlo y pincharlo con un escarbadiente para que no se desarme.
    3. Espolvorear con el caviar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación