Salsa de Arándanos y Miel

    Salsa de Arándanos y Miel

    2personas la guardaron
    1hora10mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa a base de arándanos y miel es ideal para acompañar pollo o pavo al horno en esas cenas especiales. También se puede hacer con moras frescas si no encuentra arándanos.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 pizca de nuez moscada
    • 2 clavos de olor
    • 285 gr de miel
    • 300 gr de azúcar
    • 300 gr de azúcar negra
    • 300 cc de agua
    • 700 gr de arándanos frescos
    • 1 pizca de canela

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en una olla mediana a fuego mediano. Cocinar destapado durante 1 hora hasta que se espese la salsa. Retirar el clavo de olor y servir caliente sobre la carne.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación