Salsa de Arándanos y Miel

    (3)
    1 hora 10 minuto/s

    Esta salsa a base de arándanos y miel es ideal para acompañar pollo o pavo al horno en esas cenas especiales. También se puede hacer con moras frescas si no encuentra arándanos.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 pizca de nuez moscada
    • 2 clavos de olor
    • 285 gr de miel
    • 300 gr de azúcar
    • 300 gr de azúcar negra
    • 300 cc de agua
    • 700 gr de arándanos frescos
    • 1 pizca de canela

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en una olla mediana a fuego mediano. Cocinar destapado durante 1 hora hasta que se espese la salsa. Retirar el clavo de olor y servir caliente sobre la carne.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación