Tortilla de Hinojo

    (2)

    Estas mini tortillas individuales son realmente espectaculares. El hinojo, cebollas, huevos y crema se cocinan juntos en moldecitos de cupcakes y se cocinan a la perfección. Manjar de muchos con casi nada de trabajo.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla mediana picada
    • 1 cucharada de mostaza
    • 2 hinojos medianos picados
    • 250cc de crema de leche
    • 3 huevos
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte).
    2. Cocinar el hinojo y las cebollas en agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Colar bien y secar con toalla de papel.
    3. Mezclar bien el hinojo, cebolla, mostaza, huevos y crema. Salpimentar a gusto. Pasar por la licuadora hasta lograr una consistencia de puré.
    4. Verter en un molde redondo enmantecado o en moldecitos individuales para cupcakes untados con aceite y llevar al horno durante 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación